Política de Privacidad

Cómo protegemos los datos personales
Gitaarles.net toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y las modificaciones no autorizadas. Si considera que sus datos no están protegidos adecuadamente o si hay indicios de abuso, póngase en contacto con Gitaarles.net/contact

Datos personales que procesamos
Gitaarles.net procesa sus datos personales mediante el uso de nuestros servicios y / o proporcionándonos esta información.

A continuación se muestra una descripción general de los datos personales que procesamos:
– Nombre y apellido
– Fecha de nacimiento
– Número de teléfono
– Dirección de correo electrónico

Gitaarles.net no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Alentamos a los padres a participar en las actividades en línea de sus hijos, a fin de evitar que se recopile información sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este permiso, contáctenos en lazarotejedor@gmail.com y borraremos esta información.

¿Para qué y sobre qué base procesamos los datos personales?
Gitaarles.net procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:
– Poder llamar o enviar un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
– Gitaarles.net también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como los datos que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.

Toma de decisiones automatizada
Gitaarles.net no toma decisiones, basadas en el procesamiento automatizado, en asuntos que puedan tener consecuencias para las personas. Estas son decisiones tomadas por programas o sistemas de computadora, sin una persona en el medio.

Cuanto tiempo almacenamos datos personales
Gitaarles.net no almacena sus datos personales más de lo estrictamente necesario para alcanzar los objetivos para los cuales se recopilan sus datos. Utilizamos los siguientes períodos de almacenamiento para los siguientes datos personales:
Datos: nombre y apellido, dirección de correo electrónico, número de teléfono, posible fecha de nacimiento.
Plazo: tan pronto como ya no prestemos nuestros servicios a usted, los datos serán eliminados.
Motivo: Para poder llamar o enviar un correo electrónico si es necesario.

Compartir datos personales con terceros
Gitaarles.net proporciona exclusivamente a terceros, y solo si esto es necesario, para la ejecución de nuestro servicio con usted o para cumplir con una obligación legal.

Cookies, o técnicas similares, que usamos
Gitaarles.net solo utiliza cookies técnicas y funcionales. Y cookies analíticas que no infringen su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su computadora, tableta o teléfono la primera vez que visita este sitio web. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Se aseguran de que el sitio web funcione correctamente y recuerde, por ejemplo, sus preferencias. También podemos optimizar nuestro sitio web con esto. Puede inhabilitar las cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información guardada previamente a través de la configuración de su navegador.

Ver, modificar o eliminar datos
Usted tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u objetar el procesamiento de sus datos personales por Gitaarles.net.

Puede solicitar el acceso, rectificación, cancelación, transmisión de datos desde su solicitud personal o de retirar su consentimiento u objeción envían lazarotejedor@gmail.com el tratamiento de sus datos personales.

Gitaarles.net también quiere señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Eso se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Gitaarles.net, ubicado en Zwarteweg 77 en La Haya, es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:
lazarotejedor@gmail.com
+31640014531